Завтра, 25 мая, в 10:00 состоится вебинар, на котором вы узнаете о соответствии пищевых продуктов при их производстве требованиям безопасности и получите ответ на вопрос «Как защитить продукт и работников от рисков на пищевом производстве?»
Эксперты компании - лидера в области разработок и производства средств защиты рук в Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе раскроют на мероприятии следующие темы:
-
Законодательные нормы и требования в пищевой промышленности.
-
Риски, связанные с загрязнением продуктов.
-
Многоразовые перчатки как альтернатива одноразовым в условиях дефицита перчаток однократного применения.
-
Специальная линейка Ansell для производства халяльной продукции.
Для участия необходимо пройти регистрацию!
Получить консультацию по продукции компании можно, связавшись со старшим территориальным менеджером Ansell,
Евгением Загородним (+7 961 806 85 21,
evgeniy.zagorodniy@ansell.com).
Приглашаем вас расширить свои знания в сфере охраны труда и безопасности на пищевом производстве!