Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Вебинар 25 мая "Соответствие требованиям безопасности при производстве пищевых продуктов"

24 Мая 2021

Напоминаем о серии анонсированных ранее онлайн-мероприятий по теме «Безопасность работников на пищевом производстве» от компании Ansell.
Завтра, 25 мая, в 10:00 состоится вебинар, на котором вы узнаете о соответствии пищевых продуктов при их производстве требованиям безопасности и получите ответ на вопрос «Как защитить продукт и работников от рисков на пищевом производстве?»
Эксперты компании - лидера в области разработок и производства средств защиты рук в Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе раскроют на мероприятии следующие темы:
  1. Законодательные нормы и требования в пищевой промышленности.
  2. Риски, связанные с загрязнением продуктов.
  3. Многоразовые перчатки как альтернатива одноразовым в условиях дефицита перчаток однократного применения.
  4. Специальная линейка Ansell для производства халяльной продукции.     
Для участия необходимо пройти регистрацию!
Получить консультацию по продукции компании можно, связавшись со старшим территориальным менеджером Ansell,
Евгением Загородним (+7 961 806 85 21, evgeniy.zagorodniy@ansell.com).
Приглашаем вас расширить свои знания в сфере охраны труда и безопасности на пищевом производстве!