Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Анонс вебинаров по безопасности работников пищевого производства от Ansell

20 Мая 2021
Представляем серию вебинаров по теме «Безопасность работников на пищевом производстве» от нашего партнёра -  компании Ansell.

25 мая, начало в 10:00
Тема: Соответствие требованиям безопасности пищевых продуктов при их производстве.
Зарегистрироваться на первый вебинар
 27 мая, начало в 10:00
Тема: Как защитить продукт и работников от рисков на пищевом производстве?
Зарегистрироваться на второй вебинар

Мероприятия помогут Вам узнать о том, какие решения уже успешно используют ведущие  предприятия пищевой отрасли, чтобы защитить работников и пищевые продукты от многочисленных рисков. Вы получите ответы экспертов на следующие вопросы:
  1. Законодательные нормы и требования в пищевой промышленности, что есть что?
  2. Каковы риски, связанные с загрязнением продуктов?
  3. Как и чем Ansell может помочь в выборе необходимых средств индивидуальной защиты и предотвратить риски возникновения производственных травм?
Повышайте свои знания в сфере охраны труда и безопасности на производстве!