Представляем серию вебинаров по теме «Безопасность работников на пищевом производстве» от нашего партнёра - компании Ansell.
25 мая, начало в 10:00
Тема: Соответствие требованиям безопасности пищевых продуктов при их производстве.
Зарегистрироваться на первый вебинар
27 мая, начало в 10:00
Тема: Как защитить продукт и работников от рисков на пищевом производстве?
Зарегистрироваться на второй вебинар
Мероприятия помогут Вам узнать о том, какие решения уже успешно используют ведущие предприятия пищевой отрасли, чтобы защитить работников и пищевые продукты от многочисленных рисков. Вы получите ответы экспертов на следующие вопросы:
-
Законодательные нормы и требования в пищевой промышленности, что есть что?
-
Каковы риски, связанные с загрязнением продуктов?
-
Как и чем Ansell может помочь в выборе необходимых средств индивидуальной защиты и предотвратить риски возникновения производственных травм?
Повышайте свои знания в сфере охраны труда и безопасности на производстве!