Сравнить

Защита персональных данных

Уважаемые пользователи сайта www.vostok.spb.ru!

С полным перечнем правил сайта, механизмом работы интернет-магазина, а также информацией о защите персональных данных вы можете ознакомиться здесь.

Политика конфиденциальности интернет-магазина www.vostok.spb.ru
Политика конфиденциальности интернет-магазина www.vostok.spb.ru основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества.
Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных АО ТД «Восток-Сервис» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-магазина www.vostok.spb.ru. Данная политика конфиденциальности размещена на сайте по адресу: https://www.vostok.spb.ru/zashita/

1.Какую информацию мы собираем?

1.1 Персональная информация, предоставляемая пользователями интернет ресурса www.vostok.spb.ru при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки, данные банковских реквизитов.
1.2 Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

2.Как мы используем полученную информацию?

2.1 Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
2.2 Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail и sms.

3.Политика защиты персональных данных

3.1 Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
3.2 Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только сотрудникам, авторизованным для работы с ПД, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки, смс-рассылки).
3.3 Администрация интернет-магазина обязуется не направлять информационные электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение.
3.4 Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ
3.5 Компания несет ответственность только за данные, оставленные пользователем на сайте www.vostok.spb.ru и не несет ответственность за данные, оставленные на других ресурсах.

4.Защита информации на сайте

4.1 Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
4.2 Все содержимое сайта является собственностью ЗАО «Восток-Сервис-Спецкомплект» и защищено законодательно.
4.3 Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
4.4 Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме отзывов о товарах.

5.Получение и обработка персональных данных

5.1 Все Пользователи могут посещать интернет-магазин www.vostok.spb.ru, не разглашая при этом какие-либо персональные данные.
5.2 При этом, непредоставление Пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в иных разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления интернет-магазином www.vostok.spb.ru Пользователям определенных услуг и товаров.
5.3 Если Пользователь совершает покупку посредством сайта www.vostok.spb.ru или по телефону, Пользователь вступает в договорные отношения с администрацией интернет-магазина www.vostok.spb.ru. Пользователь получает запрос на разглашение необходимых персональных данных в момент совершения сделки.
5.4 Интернет-магазин www.vostok.spb.ru также регистрирует данные о покупке совершенной Пользователем. Заказывая товары в интернет-магазине www.vostok.spb.ru Пользователь соглашается (дает свое согласие) на внесение его/ее персональных данных в информационную систему, как вручную, так и автоматически, в полном объеме и для целей, указанных выше, согласно закону о защите персональных данных. Если Пользователь не согласен на это, он/она имеет право не пользоваться сайтом www.vostok.spb.ru и не предоставлять администрации интернет-магазина свои персональные данные.
5.5 Администрация интернет-магазина www.vostok.spb.ru имеет право использовать разглашенные данные в течение срока необходимого для выполнения соответствующей цели обработки персональных данных и обязательного архивирования, согласно применимому законодательству, не нанося ущерб обязательствам интернет-магазина www.vostok.spb.ru, возникающим вследствие специального регулирования. Предоставление разрешения на обработку персональных данных является добровольным, и Пользователь имеет право отозвать такое разрешение, направив электронное письмо на электронный адрес: internet-magazin@vostok.spb.ru. В таком случае регистрация пользователя на сайте будет аннулирована, а персональные данные из базы данных будут удалены.

6.Иные способы получения информации

Помимо получения данных через сайт www.vostok.spb.ru, Пользователю может быть предложено сообщить свои персональные данные в письменной переписке с администрацией интернет-магазина www.vostok.spb.ru, в телефонной беседе с администрацией магазина, в момент размещения заказа, размещения запроса на оказание услуги, в процессе обмена текстовыми сообщениями в режиме реального времени и т.д. В таком случае Пользователю отдельно будет предложено дать согласие на обработку персональных данных администрацией интернет-магазина www.vostok.spb.ru, если такое разрешение необходимо в соответствии с законодательством.

7.Автоматически записываемая информация (неперсональные данные)

При входе на сайт www.vostok.spb.ru (в качестве зарегистрированного пользователя), некоторая не персональная информация (тип браузера, количество посещений, средняя продолжительность посещения, посещенные страницы) записывается автоматически. Эта информация используется в качестве ответной реакции в целях усовершенствования запроса, содержимого и функциональности сайта www.vostok.spb.ru. Такая информация может быть в дальнейшем использована администрацией интернет-магазина www.vostok.spb.ru или передана третьим лицам, за исключением случаев, когда Пользователь направляет запрос о прекращении такого использования на электронный адрес internet-magazin@vostok.spb.ru.


Яндекс.Метрика