Сравнить

Экзоскелеты

В ассортименте высокотехнологичных продуктов, поставляемых компанией "Восток-Сервис", появились  инновационные устройства, позволяющие существенно облегчить тяжелый труд человека.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: машиностроение, конвейерное и сборочное производство, ремонтные работы, складское и жилищно-коммунальное хозяйства.

ЭКЗОСКЕЛЕТ X-SOFT
Модель компенсирует нагрузку на позвоночник оператора до 37% при работах с тяжелым инструментом, в опасных зонах, работах с длительными усилиями, при переноске деталей и грузов.
Женская модель X-SOFT разработана с учетом антропоморфических особенностей женского тела. Обеспечивает надежную фиксацию спины и помощь при разгибании. Изменение конструкции позволило оптимизировать давление на грудную клетку на 72% с учетом женского телосложения. 

ЭКЗОСКЕЛЕТ X-RISE
Модель предназначена для компенсации нагрузки с верхней части тела. Поднимает и поддерживает руки работника, снимая нагрузку с плеч и перенося вес на бедра. Она помогает оператору в выполнении задач, связанных с подъемом и/или удержанием рук (с грузом и без) на уровне выше груди. Сила подъема может быть отрегулирована в соответствии с предпочтениями оператора. Экзоскелет нивелирует вес от 0,5 до 6 кг на одну руку, повышает выносливость оператора до 83%. 
Вид отображения
Сортировать
Подбор по нормам выдачи