Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Вебинар 27 мая «Как защитить продукт и работников от рисков на пищевом производстве»

26 Мая 2021
27 мая в 10:00 состоится завершающий вебинар по теме «Безопасность работников на пищевом производстве».
Эксперты компании Ansell - лидера в области разработок и производства средств защиты рук в Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе в онлайн-формате раскроют следующие темы:
  1. Защита работников от рисков на производстве: порезов, ожогов, переохлаждения, сдавливания, ударов и т.д.
  2. Защита работников от химических рисков и сервис Ansell "Химический Guardian®".
  3. Специальная линейка Ansell для контакта с пищевыми продуктами.
Для участия необходимо пройти регистрацию!   
Приглашаем вас закрепить свои знания в сфере охраны труда и безопасности на пищевом производстве!
Приобрести продукцию нашего партнёра можно в розничной сети и интернет-магазине «Восток-Сервис»!
Получить консультацию по продукции компании Ansell можно,у Евгения Загороднего (+7 961 806 85 21, evgeniy.zagorodniy@ansell.com).