Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Сравнить

Обувь Форвелд: редизайн и преимущества

29 Марта 2021
 «Восток-Сервис» регулярно пересматривает подходы к своим существующим и, казалось бы, уже проверенным на деле брендам. Обновляется дизайн, в составе материалов появляются всё более технологичные материалы. Всё это в совокупности даёт возможность постоянно и неуклонно совершенствовать детали в коллекциях спецодежды и специализированной обуви.

Стремление компании к новаторству коснулось и коллекции защитной обуви Форвелд и Форвелд Плюс. Несмотря на уходящие холода, утеплённые модели коллекции продолжают быть актуальными для использования в IV и особом климатических поясах, и послужат хорошим решением для того, чтобы обезопасить себя от падения на скользкой поверхности внутри и снаружи помещений. Оценить изменения, которые были внесены в коллекцию, можно на примере ботинок ФОРВЕЛД 3 КП:

Как и в коллекции ТРАВЕРС, главным преимуществом обувной коллекции ФОРВЕЛД является её подошва со следующими характеристиками:
  • состав: ПУ/нитрил,
  • двухслойность,
  • сопротивляемость при воздействии широкого диапазона температур: от -45 до +300 ° С,
  • защита от масел, кислот и щелочей.
Дополнительные защитные функции обуви обеспечивают:
  • поверхность из натуральной кожи,
  • наличие подноска,
  • наличие проколозащитной стельки,
  • многослойный пакетный утеплитель.
Отличительной особенностью коллекции является также применение современной технологии Grip Technology. Нитрильная резина в качестве материала подошвы в совокупности с рисунком протектора даёт на выходе большую плотность соприкосновения с поверхностью, что обеспечивает повышенную устойчивость обуви к скольжению, сверхнадежное сцепление с грунтом, наледью, снегом, металлическими конструкциями и т.д. 

Среди новинок коллекции Форвелд, представленной в каталоге:
 Обновленная коллекция обуви ФОРВЕЛД - это комфорт, тепло, лёгкость и безопасность передвижения по скользкой поверхности!