Сравнить

НОВИНКА КОЛЛЕКЦИИ ПЕТРОЛЕУМ

8 Февраля 2021
Отличная новость для работников, чей труд связан с продуктами нефтепереработки. В начале зимы произошло расширение коллекции спецодежды для защиты от воздействия нефтепродуктов. Каталог товаров АО ТД «Восток-Сервис» пополнился пятой моделью линейки специализированной одежды «Петролеум».
Костюм зимний мужской «Петролеум Плюс ОПЗ НС» создан для работы в тяжёлых метеоусловиях, свойственных IV и Особому климатическим поясам. Новый специальный комплект, оберегающий от пониженных температур и ветра, предназначен для защиты от нефтяных масел, продуктов тяжелой фракций, сырой нефти (НмНс, 2 класс), от статического электричества, механических воздействий (истирания) и общих производственных загрязнений.

В комплектацию новой модели входят:
  • куртка со съёмным утепленным капюшоном, который регулируется по объему и лицевому вырезу,
  • полукомбинезон,
  • отстегивающаяся утепляющая подкладка.
Костюм снабжён множеством практичных деталей, а именно:
  • достаточное количество карманов, в том числе для рации,
  • защитные элементы: закрытая неметаллическая фурнитура, ветрозащитная юбка куртки, напульсники по низу полукомбинезона,
  • световозвращающие огнестойкие полосы по полочкам, спинке, рукавам и низу полукомбинезона.
Костюм соответствует 3-4 классу защиты (для эксплуатации в IV и Особом климатических поясах) по ГОСТ 12.4. 303-2016, а также требованиям ТР ТС 019/2011 «О безопасности СИЗ». Имеется заключение МИНПРОМТОРГа. Помимо этого модель «Петролеум Плюс ОПЗ НС» соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям ЕАЭС, исходя из которых применяемые ткани, комплектующие изделия и фурнитура не выделяют в  воздушную среду и при контакте с кожей человека токсичные вещества, в количествах, превышающих гигиенические нормы.

Спектр современных технических характеристик ткани и фурнитуры, дополненный представленным широким размерным рядом, сделают эксплуатацию новой модели линейки «Петролеум» надёжной, долговечной и комфортной.