Сравнить
31 Августа 2018

Продукция M&G


 
      Обувная продукция ГК «Восток-Сервис» — это не только обувь для суровых условий производства, призванная оберегать ноги человека от травм и неблагоприятных условий окружающей среды. В ассортименте компании есть целая линейка обуви, отлично подходящая для повседневного использования, активного отдыха, прогулок в городе и за городом — в саду, на даче, во время походов. Это модели от итальянского бренда M&G в стиле casual and sport, характерные черты которого — легкость, дизайн с элементами спортивного стиля и привлекательный современный внешний вид.
   Полуботинки M&G — это облегченная рабочая обувь кроссовочного типа. Полуботинки представлены двумя моделями — КРИСТАЛЛО и КАДОРЕ. Натуральная кожа (нубук), термопластичный подносок и полиуретановая подошва, которая выдерживает температурный диапазон от -20°С до +80°С, делает их удобными и практичными для применения в самых разнообразных ситуациях. Модели оснащены анатомической вкладной стелькой, которая обеспечивает комфорт на весь день.

   
          
Ботинки M&производятся из натуральной кожи и текстильного материла. Две модели — МАЛАДО и ДОЛОМИТ — это демисезонные ботинки, рассчитанные на непредсказуемую погоду межсезонья. Подошва из полиуретана двойной плотности также, как и в случае с полуботинками, выдерживает температуры от -20°С до +80°С. Отличительная особенность моделей — это подкладка с мембраной J-Tex, которая отлично защищает от воды и холода.
      Мембрана — это многослойный материал с микропорами, которые имеют такой маленький размер, что влага в жидком состоянии сквозь них проникнуть не может, зато пар проходит превосходно. Внутри такой обуви образуется своеобразный микроклимат: ноги не потеют на протяжении всего времени носки, а соответственно, и не мерзнут. Именно это свойство обуви с мембраной придает ей столь высокую ценность в глазах покупателей. Ну и, конечно же, — возможность сэкономить на покупке: ботинки прослужат владельцу не один сезон. Чтобы сохранить защитные свойства продукта, рекомендуется очищать обувь от загрязнения каждый раз после эксплуатации.
 
Яндекс.Метрика