Сравнить

УРАН в новом цвете

 Летние изделия УРАН выполнены из ткани «Индестрактибл» с великолепными защитными свойствами, обусловленными применением мультифункциональной отделки «Дюраклин» (DuraClean). Благодаря этой отделке с грязеотталкивающими свойствами, одежда долго остается чистой. А если и загрязняется, то ее легко почистить и отстирать без ущерба для внешнего вида изделий. Отделка положительно сказывается на продлении сроков носки, значительно повышает защитные свойства летней одежды УРАН за счет снижения подверженности воздействию производственной грязи. Напоминаем: грязная спецодежда не работает как средство защиты, без своевременной стирки/очистки быстро выходит из строя, может стать причиной получения травм на производстве.

Отделка «Дюраклин»:
• обладает маслоотталкивающими и водоотталкивающими свойствами;
• не влияет на воздухопроницаемость, внешний вид ткани и стойкость цвета;
• подходит для домашней и промышленной стирки;
• сохраняет грязеотталкивающие свойства в течение 50 стирок;
• соответствует OEKO-ТЕX® Стандарту 100;
• имеет в составе химические компоненты, разрешенные к использованию в странах Евросоюза.

Летняя одежда УРАН – результат многих конструкторских решений, которые обеспечивают ее удобство и комфортность во время эксплуатации. 
Благодаря специальным вставкам из эластичной Кордуры (на спинке и локтевой части рукавов куртки, над наколенниками и в широкой задней поясной части брюк) работник чувствует себя комфортно при выполнении действий, требующих большой амплитуды движений.

Вид отображения
Сортировать
Подбор по нормам выдачи
Яндекс.Метрика